Инновации в покраске

Само собой, на первое место выходят качество материала и его долговечность. Однако есть и другие характеристики, требующие внимания: эстетичность, устойчивость к внешним воздействиям и удобство в использовании. Именно поэтому производители стремятся использовать новейшие технологии, которые придают краскам различные полезные свойства, и делают работу с ними легкой для каждого – от простых потребителей до профессионалов.

РАЗБЕРЕМСЯ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ НА ПРАКТИКЕ.

Допустим, вам необходимо покрасить небольшое помещение с низкими потолками. В такой ситуации часто выбирают белую краску, поскольку белый добавляет воздуха и объема в маленькое, замкнутое пространство. Несмотря на обширный ассортимент, немногие краски позволяют добиться по-настоящему ослепительно белого и стойкого покрытия, которое поможет визуально сделать пространство заметно шире. В их число входит краска Dulux 3D White с 3D−эффектом – в ее составе есть микроскопические частицы натурального мрамора и оптический отбеливатель, которые отражают и рассеивают свет. В результате помещение будет казаться больше, а потолки выше.

Есть и другая проблема: как равномерно нанести белую краску на поверхность, которую и до этого красили в белый цвет? Здесь на помощь придет индикатор непрокрасов. Отличное решение – «Волшебная белая» краска Dulux: при нанесении она имеет розовый цвет, а белой становится уже после высыхания.

Ремонт детской комнаты тоже стал намного проще: для тех, кому важен особый уровень экологичности и безопасности, есть краска Dulux из особо прочной линейки Ultra Resist «Для детской». В ее состав входят ионы серебра – их антисептическое действие отлично препятствует размножению бактерий.

Отличный вариант найдется и для офиса – ведь, если верить статистике, мы проводим на работе целую треть своей жизни, поэтому здесь к выбору нужно подходить ответственно. С краской Dulux из линейки Ultra Resist «Гостиные и офисы» гораздо легче поддерживать помещение в порядке вне зависимости от нагрузки: она повышает износостойкость поверхности, придает ей грязе- и водоотталкивающие свойства – все это благодаря содержанию воска в составе.

В свою очередь, для тех, кому нужен максимум устойчивости и долговечности окрашенного покрытия, разработан образец настоящей алмазной прочности – Dulux Diamond. Она сочетает в себе экологичность водной и прочность алкидной краски: легко очищается, выдерживает многократное воздействие абразивных моющих средств, сохраняет цвет долгие годы. Секрет такого прочного покрытия заключается в безупречном балансе минеральных наполнителей и эластичного связующего компонента.

Качество профессиональных работ обеспечит линейка Dulux Bindo: именно эти продукты способны дать качественное покрытие при минимальном расходе материалов. Это стало возможным благодаря технологии Pigment proff, с использованием которой в составе краски было увеличено количество белого пигмента (диоксида титана TiO2). Краски Dulux Bindo – это отличная укрывистость и скорость работ.

Не секрет, что для наилучшего результата перед покраской необходимо максимально привести в порядок стены, но с Dulux Trade Vinyl Matt даже мелкие изъяны и неровности теперь не беда. Мрамор тонкого помола в составе краски и матовый блеск помогают визуально выровнять поверхность – эта технология получила название Perfect Smooth Coat. Помимо этого, краска относится к числу самых экологичных и безопасных в линейке красок Dulux: она практически не имеет запаха и отличается отсутствием летучих органических веществ (0% VOC).

ИССЛЕДОВАНИЯ И ИННОВАЦИИ DULUX – ЗАЛОГ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!

Возврат к списку