Декоративные покрытия в интерьере

Декоративные покрытия позволяют создавать самые разнообразные текстуры – имитировать поверхность мрамора, шелка, травертина; оживлять стены помещения отблесками благородных металлов, позолотой, серебром. При этом спектр цветов практически неограничен, так что свобода принятия творческих решений огромна.

Смешав краски, выбрав сочетания необычных оттенков или оформив стену яркими графическими изображениями, вы получите именно тот интерьер, о котором мечтали, – яркую и импозантную детскую, сдержанную и благородную гостиную, нежную «бархатную» столовую.
Область применения декоративных покрытий широка. Неброские спокойные оттенки, к примеру, прекрасно подойдут для оформления офиса в точном соответствии с корпоративным стилем. Если в основном офисе нужно, чтобы сотрудников ничто не отвлекало от работы, то в переговорной можно, наоборот, пофантазировать: покрытия Capadecor позволят легко варьировать различную декоративную отделку, выполняя требования заказчика с максимальной точностью. Что же касается частного сектора, то здесь декоративные покрытия просто незаменимы благодаря своей универсальности и богатым возможностям. Они также прекрасно подойдут для элитных отелей, изысканных бутиков, уютных спа-салонов и других статусных помещений.

Возврат к списку