Дорожка принт Витебск 1286/e2/54 0,8м

190 руб./пог. м
Нет в наличии

Характеристики

  • Артикул 242526
  • Дублирующий материал нетканое полотно
Дорожка принт  Витебск 1286/e2/54  0,8м