Дорожка принт Витебск 1286/e2/45 1,2м

280 руб./пог. м
Нет в наличии

Характеристики

  • Артикул 232690
  • Дублирующий материал нетканое полотно
Дорожка принт  Витебск 1286/e2/45  1,2м