Дорожка принт Витебск 1186/e2/36 1,2м

270 руб./пог. м
Нет в наличии

Характеристики

  • Артикул 220731
  • Дублирующий материал нетканое полотно
Дорожка принт  Витебск 1186/e2/36  1,2м