Дорожка принт Витебск 1186/e2/36 0,8м

190 руб./пог. м
Нет в наличии

Характеристики

  • Артикул 242524
  • Дублирующий материал нетканое полотно
Дорожка принт  Витебск 1186/e2/36  0,8м