Дорожка принт Витебск 1163/e2/43 1,8м

430 руб./пог. м
- +
  • В наличии 2 пог. м

Характеристики

  • Артикул 254382
  • Дублирующий материал нетканое полотно
Дорожка принт  Витебск 1163/e2/43  1,8м