Дорожка принт Витебск 1163/e2/36 1.3м

320 руб./пог. м
Нет в наличии

Характеристики

  • Артикул 166701
  • Дублирующий материал нетканое полотно
Дорожка принт  Витебск 1163/e2/36  1.3м