Комбо-набор шина + 2 цепи 1х160SXEA074 + 2х91VXL055E 561603

1 665 руб./шт
- +
  • В наличии 1 шт

Характеристики

  • Артикул 255776
Комбо-набор  шина + 2 цепи  1х160SXEA074 + 2х91VXL055E  561603