Комбо-набор шина + 2 цепи 1х160SXEA041 + 2х91VXL056E 561660

1 645 руб./шт
Нет в наличии

Характеристики

  • Артикул 264114
Комбо-набор  шина + 2 цепи  1х160SXEA041 + 2х91VXL056E  561660