Комбо-набор шина + 2 цепи 1х140SXEA041 + 2х91VXL052E 561601

1 490 руб./шт
- +
  • В наличии 3 шт

Характеристики

  • Артикул 255774
Комбо-набор  шина + 2 цепи  1х140SXEA041 + 2х91VXL052E  561601