Диски и ножи

Диск (лезвие) Huter GTD-3T

Диск (лезвие) Huter GTD-3T

214 руб. RUB
- +

Артикул: 161201

Диск (лезвие) Huter GTD-40T

Диск (лезвие) Huter GTD-40T

318 руб. RUB
- +

Артикул: 255588

Диск д/триммера 32 зуба тверд.-сплав. 230*32*25,4 ТДД 230322500

Диск д/триммера 32 зуба тверд.-сплав. 230*32*25,4 ТДД 230322500

270 руб. RUB
- +

Артикул: 269897

Диск кустореза Орегон 2 зуба 300мм*3мм 295504-0

Диск кустореза Орегон 2 зуба 300мм*3мм 295504-0

529 руб. RUB
- +

Артикул: 202932

Диск кустореза Орегон 3 зуба 225мм*1,8мм 295493-0

Диск кустореза Орегон 3 зуба 225мм*1,8мм 295493-0

819 руб. RUB
- +

Артикул: 232750

Диск кустореза Орегон 4 зуба 225мм*1,4мм 295501-0

Диск кустореза Орегон 4 зуба 225мм*1,4мм 295501-0

913 руб. RUB
- +

Артикул: 170069

Диск кустореза Орегон 8 зуб. 255мм*1,4мм 295503-0

Диск кустореза Орегон 8 зуб. 255мм*1,4мм 295503-0

972 руб. RUB
- +

Артикул: 184425

Диск кустореза Орегон 24 зуба 225мм*25,4мм 110977

Диск кустореза Орегон 24 зуба 225мм*25,4мм 110977

855 руб. RUB
- +

Артикул: 135296

Диск трим. лески Орегон GSL d-3,0мм LG 24-518-25 25PK

Диск трим. лески Орегон GSL d-3,0мм LG 24-518-25 25PK

79 руб. RUB
- +

Артикул: 241524

Нож д/газонокосилки Gardena PowerMax 1100/32 04102-20.000.00

Нож д/газонокосилки Gardena PowerMax 1100/32 04102-20.000.00

1925 руб. RUB
- +

Артикул: 294997

Нож д/газонокосилки Gardena PowerMax 37E  04016-20.000.00

Нож д/газонокосилки Gardena PowerMax 37E 04016-20.000.00

2345 руб. RUB
- +

Артикул: 294998

Нож д/газонокосилки Makita ELM3310/3311

Нож д/газонокосилки Makita ELM3310/3311

749 руб. RUB
- +

Артикул: 249015

Нож д/газонокосилки ONE FOR ALL STR 15" 69-247-0

Нож д/газонокосилки ONE FOR ALL STR 15" 69-247-0

597 руб. RUB
- +

Артикул: 170132

Нож сменный Rotak 32/320 F016800340

Нож сменный Rotak 32/320 F016800340

1321 руб. RUB
- +

Артикул: 268249

Нож Хускварна Multi 255-3T 5784449-01

Нож Хускварна Multi 255-3T 5784449-01

1335 руб. RUB
- +

Артикул: 267242

Нож Хускварна Multi 275-4T 5784447-01

Нож Хускварна Multi 275-4T 5784447-01

1450 руб. RUB
- +

Артикул: 241194